Curso Superior de Tecnologia em Alimentos – São Bento

Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (Código – 1517738)

Modalidade: Presencial 

Grau: Técnico

Ato de Criação: Resolução nº 1012/2018 – CONSUN/UEMA

Integralização: Mínimo: 3 anos (6 períodos) e Máximo: 4,5 anos (9 períodos) para finalização do Curso

Vagas: 30

Turno: Vespertino

Carga horária mínima MEC:

Carga horária mínima UEMA:

Conceito Enade: 

Informações: 7505 (Ramal)

Projeto pedagógico do Curso – vigência 2018 (atual)

Perfil: O curso de Tecnologia em Alimentos da UEMA oferece conhecimentos e saberes relacionados ao gerenciamento e à execução dos processos de beneficiamento e industrialização de alimentos e bebidas. Forma profissionais capazes de supervisionar as várias fases dos processos de industrialização e desenvolvimento de alimentos, além de elaborar e executar projetos de viabilidade econômica e processamento nessa área. Os(as) egressos(as) do curso podem fazer vistorias, realizar perícia, avaliar, emitir laudo e parecer técnico em sua área de formação.