Curso Superior de Tecnologia em Alimentos – São Bento
Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (Código – 1517738)Modalidade: PresencialGrau: TécnicoAto de Criação: Resolução nº 1012/2018 – CONSUN/UEMAIntegralização: Mínimo: 3 anos (6 períodos) e Máximo: 4,5 anos (9 períodos) para finalização do CursoVagas: 30Turno: VespertinoCarga horária mínima MEC:Carga horária mínima UEMA:Conceito Enade:Informações: 7505 (Ramal)Projeto pedagógico do Curso – vigência 2018 (atual)Perfil: O curso de Tecnologia em Alimentos da UEMA oferece conhecimentos e saberes relacionados ao gerenciamento e à execução dos processos de beneficiamento e industrialização de alimentos e bebidas. Forma profissionais capazes de supervisionar as várias fases dos processos de industrialização e desenvolvimento de alimentos, além de elaborar e executar projetos de viabilidade econômica e processamento nessa área. Os(as) egressos(as) do curso podem fazer vistorias, realizar perícia, avaliar, emitir laudo e parecer técnico em sua área de formação. |